Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Косметика и парфюмерия » Кремы Dior: в ногу с прогрессом

Кремы Dior: в ногу с прогрессом

Знаменитая фирма Christian Dior известна не только своей культовой одеждой и потрясающей парфюмерией, но и производством качественной косметики. Кремы Dior выпускают в очень широком ассортименте, и для состава каждого крема разрабатываются новые научно-технические достижения.



Большинство кремов Dior в дальнейшем стали по-настоящему уникальными средствами. Существует питательный, увлажняющий, защитный, антивозрастной крем, кольдкрем, средство для корректировки лицевого контура и ухода за кожей вокруг глаз, крем с эффектом лифтинга, отбеливающий крем и т.д. Также есть крем, в состав которого входят фруктовые кислоты, растительные экстракты, липосомы.

Christian Dior No-Age
Хорошо подойдет людям, которые комплексно ухаживают за кожей. Большинство кремов с антивозрастным эффектом не способны удовлетворить всех запросов кожи, и поэтому приходиться пользоваться также увлажняюще-питательным кремом. Однако крем Christian Dior No-Age обладает всеми необходимыми компонентами и легко может стать альтернативой огромному числу тюбиков и баночек. В состав крема входит эксклюзивный комплекс Agerproof, кардинально снижающий процесс окисления в клетках кожи. А техника New Skin System Plus, которая признана новым брендом Christian Dior, обладает моделирующим эффектом: после него кожа выглядит более свежей, упругой и эластичной.

Energy-Move
Energy-Move также является универсальным кремом. Он подходит для любого возраста и типа кожи. Крем Energy-Move обладает особым эффектом, заряжающим кожу энергией, устраняя последствия усталости и переутомления и возвращая коже привлекательность и свежесть. В целом линия Move основана на интенсивном увлажнении кожи, которое жизненно необходимо в современном мире. Современные технологии, которые разработаны профессионалами концерна Christian Dior, усиливают циркуляцию воды в промежутках клеток эпидермиса.

Capture Rides Yeux
Крем Capture Rides Yeux признан революционным косметическим средством. Быстрое разглаживание морщин получается при помощи Bi-Skin компонента. Он сужает поры, с помощью Ox-Cellular вещества. А альфа-оксикислоты защищают кожу, и в то же время способствуют дополнительной эластичности. У крема нежная шелковистая текстура и приятный аромат. Этот крем также подходит всем типам кожи.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Мужские сумки: как выбратьМужские сумки: как выбрать
    Сегодня не только женщины носят сумки и рюкзаки. Мужчины тоже понемногу привыкают к этому удобному...
  • Тренды Модные сапоги осень-зима 2018: основные трендыМодные сапоги осень-зима 2018: основные тренды
    Именно в сегменте сапожек в этом году наблюдается небывалое разнообразие – дизайнеры, которые...
  • О разном В чем встречать Новый год-2018?В чем встречать Новый год-2018?
    Согласно традициям, символом следующего года станет Земляная Желтая Собака. Что же надеть на...
  • Лицо и тело Зимний макияж: особенности и подготовка к новому сезонуЗимний макияж: особенности и подготовка к новому сезону
    Совсем скоро осень закончится, и градусник будет показывать температуру ниже нуля. Смена сезонов...
  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...