Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Второй подбородок и морщинки на шее: способы избавления

Второй подбородок и морщинки на шее: способы избавления

Может показаться, что в 25-30 лет девушкам не должны мешать такие проблемы, как отвисшая кожа, второй подбородок и морщинки на шее. Но экология, стресс и гравитация часто негативно влияют на нашу кожу. Если вы стараетесь ухаживать за лицом, но не ухаживаете за шеей, вы не сохраните молодость надолго. Вы быстро начнете замечать складки под шеей и морщины. Тогда что-либо делать будет поздно. Морщинки на лице вы сможете скрыть макияжем, а на шее их замаскировать сложнее, разве что вы носить шарфики и зимой, и летом.



Поэтому не стоит доводить до подобного состояния кожу и действовать на опережение. Давайте разберемся, как убрать морщинки на шее и второй подбородок с помощью нескольких простых способов.

Упражнения
Если вы присмотритесь к лицу и шее, то сможете заметить, что на одной стороне морщины заметнее, и складка второго подбородка выделяется сильнее. Причина этого - сторона, на которую вы ложитесь, когда спите. Если вы спите на левом боку – морщинки будут заметнее слева и наоборот. Справиться с этой проблемой могут упражнения, разработанные для шеи и лица. Постоянные занятия помогают укреплять мышцы шеи, что избавляет или предотвращает появление второго подбородка и морщинок на шее. Повороты головой и шеей, наклоны, вытягивание шеи и опрокидывание головы могут убрать признаки старения шеи.

Крема
Повреждения кожи от солнца, пересушенного воздуха и других факторов естественной среды вызывают морщинки и вызывают потерю коллагена. Кожа становится отвисшей и вялой, на шее возникают линии от морщин. Существует вероятность иметь второй подбородок, даже при весе в 45 кг. Чтобы предупредить все это, наносите крем на шею и декольте, выбирая средства с стволовыми клетками растений либо коллагеном.

Маски

Иногда морщинки и второй подбородок могут появляться после быстрого похудения. Чтобы справиться с этим, советуют делать маски на шею. Это могут быть маски из натуральных ингредиентов, способствующие улучшению эластичности. Также можно использовать косметические маски с пептидами.

Массажи, тонизирующие системы
Причиной морщин может быть и возраст. После 35-ти стоит задуматься о способах борьбы с ними, а не о том, как их предотвратить. Можно воспользоваться разнообразными саллонными процедурами или делать вакуумный массаж дома. Для этого понадобится банка для массажа (до 6 см в диаметре), массажное масло или крем.

Подтяжка
Часто отвисание кожи – генетическая предрасположенность, с которой справится только подтяжка. Это можно сделать с помощью уколов ботокса, УЗ-терапии, криолиполиза (удаление жира холодом).
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Второй подбородок и морщинки на шее: способы избавленияВторой подбородок и морщинки на шее: способы избавления
    Может показаться, что в 25-30 лет девушкам не должны мешать такие проблемы, как отвисшая кожа,...
  • Прически Тренды: модные цвета волос весны 2017Тренды: модные цвета волос весны 2017
    Если вы давно хотите освежить оттенок волос, но не знаете, что именно выбрать, предлагаем вам...
  • Прически Использование масел в масках для волосИспользование масел в масках для волос
    Правильный уход за волосами, который может обеспечить их блеск и красоту, подразумевает под собой...
  • Прически Каре и хвост – самые модные прически 2017 годаКаре и хвост – самые модные прически 2017 года
    Сколько лет стрижке каре, трудно сказать, кажется, она была всегда. Это одна из наиболее...
  • Лицо и тело Обертывания для похудения: лучшие вариантыОбертывания для похудения: лучшие варианты
    Обертывания не зря считают одним из наиболее действенных способов сбросить вес. Стройная талия...