Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Криолиполиз: что надо знать

Криолиполиз: что надо знать

Сегодня с помощью аппаратных воздействий можно убрать немного лишнего жира.

Одним из новых методов стал криолиполиз, процедура, помогающая убрать с проблемной зоны до четверти жира за сеанс. И при этом нет побочных эффектов и особых противопоказаний.



Ученые доказали, что согревание не так эффективно в деле сжигания жира, как охлаждение. Массажи, сауны, обертывания могут давать кратковременный эффект, после них вес возвращается довольно быстро. Холод же полностью разрушает жировую клетку, что похоже на липосакцию, но без надрезов.

Эта процедура представляет собой воздействие на ту или иную область низкими температурами. Причем охлаждается подкожный слой, а не кожа или органы. При действии в 30 минут клетки «умирают» по причине разрушения мембран. А затем выводятся через лимфу и кровь.

Процедура уничтожит до четверти жировых отложений, но результат вы заметите только спустя 3 недели. А полного эффекта стоит ждать спустя 1,5 месяца. Повторную процедуру можно провести не ранее, нежели через месяц после первой. Как правило, рекомендуют не больше 3-х посещений для одного места.

В ходе процедуры человек не испытывает отрицательных ощущений. Кожная складка как будто «засасывается» аппаратом, а затем остается только легкое покалывание и чувство прохлады. Процедуру проводят, как правило, лежа.

Криолиполиз проводят для бедер, живота, рук, но он не подходит для подбородка и лица.

Кому подходит криолиполиз


У воздействия холодом немного противопоказаний. Диабет, вынашивание малыша, онкология, травмы участка. Если таких проблем нет, то сделать процедуру можно. Врачи не советуют пользоваться аппаратом при менструации.

Чтобы все прошло нормально, складку кожи аппаратом должен крепко захватить. Если прослойка жира небольшая, что это будет проблематично. Поэтому процедуру чаще советуют проводить полным женщинам.

Но надо знать, что криолиполиз - не панацея от избыточного веса. При ожирении нужно не локальное действие, а ряд мероприятий, которые удалят жир и восстановят метаболизм. Спорт, правильное питание и всевозможные процедуры смогут дополнить криолиполиз и дадут гарантию того, что вес не вернется. Также хорошим дополнением станет массаж, чтобы все клетки, которые погибли, быстрее покинули ваш организм.

Основной плюс способа — нет хирургического вмешательства, гематом и других следов на коже. А длится криолиполиз всего от получаса до часа, никак не влияя на работоспособность.
 

Последние статьи раздела

  • Тренды Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образаЧерное платье и красные туфли: тонкости удачного образа
    Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно...
  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...
  • Лицо и тело Чистка лица дома: лучшие рецептыЧистка лица дома: лучшие рецепты
    Очищение считается одним из наиболее важных стадий ухода за нашей кожей. Даже нормальная и сухая...
  • Лицо и тело Зимний макияж: особенности и подготовка к новому сезонуЗимний макияж: особенности и подготовка к новому сезону
    Совсем скоро осень закончится, и градусник будет показывать температуру ниже нуля. Смена сезонов...
  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...