Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Крем для депиляции интимных зон

Крем для депиляции интимных зон

Женщина всю свою сознательную жизнь стремится к некоему идеалу. Одним из пунктов в этом стремлении является избавление от лишней растительности на коже, зона бикини при этом не является исключением в решение этого вопроса.



За тысячелетнюю историю развития цивилизации, какие только методы и способы не были испробованы бедными, несчастными женщинами, чтобы удалить ненавистные волоски в интимном месте. Еще египетская царица Нефертити, самая красивая женщина своего времени, для эпиляции применяла средство, состоящее из расплавленного воска, смешанного с медом и соком растений, обладающих обезболивающим эффектом. В средневековье женщины изматывали себя выдергиванием каждого волоска с помощью пинцета, мало того, что эта процедура длилась невероятно долгое время, так еще и испытываемые при этом ощущения были далеко не самые приятные. Существовали еще более жестокие и садистские методы удаления волос – выжигание, опаливание, срезание. Но в конце 20 века ученые, наконец-таки, придумали и создали крем, специально предназначенный для депиляции интимных зон у женщины. Действие крема основано на разрушении корня волоса внутри волосяной луковицы. В последствие, в месте нанесения крема, волосы вырастают мягкими, слабыми и тонкими, что значительно упрощает их удаление в следующие разы.

Прежде чем начать пользоваться кремом для депиляции, обязательно надо провести дерматологическую пробу, чтобы исключить возможность аллергических реакций. Для этого на кожу в области сгиба локтя наносится небольшое количество крема, если в течение суток нет покраснений, то значит можно смело применять.
Крем наносится на зону бикини, согласно прилагаемой инструкции по применению. Принцип использования средства разных фирм имеет общие черты.

Сначала крем тонким слоем наносится на кожу в области бикини на несколько минут. Наносить крем на время, превышающее рекомендуемое в инструкции, не стоит, дабы избежать возможных неприятных последствий в виде красноты, зуда или, что еще хуже, химического ожога кожи. Затем, с помощью шпателя крем, но уже вместе с волосами, снимается с кожи. После проведенной процедуры излишки средства смывают теплой водой, а кожу обрабатывают питательным и увлажняющим кремом.
Крем не стоит использовать женщинам с очень чувствительной кожей, а также при наличии воспалительных процессов или ранок.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...
  • Тренды Модные шубы на зиму 2017 годаМодные шубы на зиму 2017 года
    2017 год в модном мире ознаменовался главенством меха. Модельеры использовали его в каждом...
  • О разном Открываем секонд хенд: что надо знатьОткрываем секонд хенд: что надо знать
    Последние несколько лет в Украине увеличивается количество точек продаже секонд хенда. Причина...
  • Лицо и тело Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-ПегменттыТатуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты
    Как уже было рассказано в предыдущей статье, пигменты – это неотъемлемый элемент перманентного...
  • Тренды Безвкусицы в гардеробе, от которых стоит избавитьсяБезвкусицы в  гардеробе, от которых стоит избавиться
    Пожалуй, у каждой из нас в гардеробе есть вещь, которую можно смело назвать немодной. В этом нет...