Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Дневной крем для лица

Дневной крем для лица

Важнейшую роль в создании привлекательного внешнего вида женщины играет уход за кожей лица. В этом на помощь придет крем. Заметим, что дневные и ночные крема имеют огромное отличие.



Главная функция дневного крема – защищать кожу лица от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращать проникновение в поры частиц, содержащихся в воздухе, которые приводят кожу к раннему старению. Крем может использоваться в качестве основы для макияжа, чтобы увлажнить кожу. Ночной крем заботится о состоянии кожи лица в процессе сна. Он способствует улучшению обмена веществ кожи и питает ее.

При выборе летнего дневного крема необходимо помнить, что лучше всего пользоваться гелями, эмульсиями или легкими кремами. В летний сезон большее влияние на кожу оказывают солнечные лучи. Летний крем должен содержать UV-фильтры, защищающие от солнечного воздействия. Необходимо просмотреть состав крема. Он должен содержать гилауроновую кислоту, предохраняющую кожу от потери влаги. Также важно, чтобы крем содержал витамины, защищающие кожу от тяжелых металлов и дающих ей запас энергии. Немаловажно, чтобы в состав крема входили увлажняющие компоненты.
Зимний дневной крем кардинально отличается от летнего. Главной угрозой для кожи лица в этот период считается мороз. Отметим, что кожа подвержена влиянию мороза и меняет свои свойства. Жирная кожа становится комбинированной, а комбинированная превращается в нормальную. Заметим, что нормальная кожа получает свойства сухой. Специалисты рекомендуют использовать в зимний период крем на жирной основе. Вместо жирного зимнего дневного крема можно использовать ночной питательный крем. При выборе крема обратите особое внимание на упаковку. Зачастую крем для лица можно видеть в банках или в тюбиках на прилавках магазинов. Использование крема в тюбике является более гигиеничным, потому что упаковка предохраняет крем от попадания микробов.

Не бойтесь открывать крем в магазине. Если он имеет неприятный запах или вид, то он наверняка испорчен. В престижных магазинах продавец дает возможность осмотреть и протестировать товар. Даже если после этого крем будет стоить дороже, зато вы будете полностью уверены в качестве товара.
При выборе косметического средства для молодой кожи не покупайте крема, содержащие компоненты с лифтинг-эффектом. До тридцатилетнего возраста кожа вырабатывает все необходимые вещества для поддержания упругости и привлекательного внешнего вида. Используя дневной крем для лица, вы будете уверены, что ваша кожа полностью защищена от вредного воздействия окружающей среды.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...
  • Тренды Модные шубы на зиму 2017 годаМодные шубы на зиму 2017 года
    2017 год в модном мире ознаменовался главенством меха. Модельеры использовали его в каждом...
  • О разном Открываем секонд хенд: что надо знатьОткрываем секонд хенд: что надо знать
    Последние несколько лет в Украине увеличивается количество точек продаже секонд хенда. Причина...
  • Лицо и тело Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-ПегменттыТатуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты
    Как уже было рассказано в предыдущей статье, пигменты – это неотъемлемый элемент перманентного...
  • Тренды Безвкусицы в гардеробе, от которых стоит избавитьсяБезвкусицы в  гардеробе, от которых стоит избавиться
    Пожалуй, у каждой из нас в гардеробе есть вещь, которую можно смело назвать немодной. В этом нет...