Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Маникюр и педикюр » Носочки для педикюра – революция в мире педикюра

Носочки для педикюра – революция в мире педикюра

Тема ухода за собой и своим телом – это, пожалуй, самая обсуждаемая тема в женской компании, ведь милые дамы очень часто делятся своим практическим опытом по наведению красоты, оздоровлению и уходу за собой. Мы живем в тот век, когда в моде наступила эра перфекционизма, если речь заходит о женской красоте, поэтому милые дамы активно стремятся подольше сохранить молодость и красоту.

Ничто так не убавляет лет, как ухоженное тело от кончиков волос до кончиков пальцев на женской ножке. Именно о женских ножках их красоте и здоровье речь пойдет в этой статье.



Носочки для педикюра в каждую косметичку


Идеальные пяточки, аккуратные пальчики и мягкая поступь – это эталон женских ножек. Бешенный жизненный ритм, дефицит времени и дань моде в виде неудобной и травматичной обуви очень сказываются на красоте и здоровье ног современной женщины, поэтому применение специальных средств для ухода за кожей ног давно приветствуется прекрасными дамами.

Одним из наиболее популярных способов борьбы с огрубевшей кожей ног является применение носочков для педикюра. Это действенный и недорогой способ сохранить кожу пяточек и подушечек пальцев мягкой и здоровой.

Приверженцы самостоятельного ухода за собой отлично знают, насколько полезна такая мелочь как носочки для педикюра, ведь не только отпадает надобность посещать салон красоты и оплачивать, мягко говоря, недешевые процедуры и услуги специалистов, а и появляется время для других домашних дел, что очень важно для современной женщины.

В материале этой статьи мы раскроем самые волнующие вопросы о педикюрных носочках, расскажем, как выбрать такие носочки и как ими пользоваться, если вы ни разу до этого не имели с ними дела. Вы почерпнете для себя много полезной информации, которую сможете с пользой применить на практике.

Педикюрные носочки. Что стоит знать, из чего сделаны и как работают


Естественно, если вы ни разу не пользовались педикюрными носочками, то вам будет интересно, как это отшелушивающее средство работает и из чего, собственно, оно состоит.

Носочки для педикюра – революция в мире педикюра

Во-первых, стоит отметить, что из всего множества существующих вариантов борьбы с ороговевшей кожей на пятках, использование специальных носочков для педикюра является наиболее безболезненным и при этом эффективным.

Во-вторых, используя такие носочки, вы боретесь не только с омертвевшими клетками кожи, а и расправитесь с затвердевшими мозолями и натоптышами, которые причиняют нам боль, а также эстетический дискомфорт. В целом, такие носочки представляют собой полиэтиленовые носки со специальным составом внутри. Данный состав вступает в реакцию с эпидермисом и бережно, да, ключевое слово здесь – это бережно, способствует отшелушиванию излишков в виде ороговевших клеток кожи. Такая пропитка справится даже с весьма запущенными случаями, что очень радует тех, кто стесняется или не может себе позволить посетить салон красоты.

Интересно знать, что благодарить за такое изобретение по большей мере стоит японцев, ведь именно их революционные технологии и светлые умы позволили явить миру такой вот чудо-состав, который эффективно и бережно борется с огрубевшей кожей на ногах. Кроме того, именно японцы позаботились о том, чтобы этот способ педикюра был абсолютно безопасным и экологичным.

Так что же входит в состав таких носочков – молочная кислота и огромное количество всевозможных растительных ингредиентов. Молочная кислота аккуратно, но эффективно справляется с ороговевшим эпидермисом, а всевозможные растительные экстракты способствуют скорому заживлению микротрещин и других повреждений. Такая смесь подарит вашим ногам легкость, мягкость на достаточно длительный период времени.

Японские педикюрные носочки в действии. Инструкция по применению


Если вы еще не ощутили на себе эффект чудодейственных японских педикюрных носочков, то стоит рассмотреть вариант такого метода избавления от огрубевшей кожи на ступнях и пятках. Кроме того, это ещё и удобно тем, что такие носочки предназначены для домашнего использования, а это очень удобно при нынешнем дефиците свободного времени у современных женщин.

Итак, процедура применения японских педикюрных носочков состоит из нескольких этапов, о последовательности которых мы с вами поговорим ниже:

1. Носочки для педикюра надевают на ноги, при этом плотно фиксируя их. Теперь можно 60 или даже 90 минут посвятить домашним делам или отдыху.
2. Надевайте полиэтиленовые носочки с жидкой смесью внутри очень осторожно, чтобы отшелушивающий состав не выплеснулся наружу.
3. Поверх носочков для педикюра лучше всего надеть самые простые носки, которые не дадут крему из носочков выплеснуться и дадут дополнительное тепло для повышения эффективности процедуры педикюра в домашних условиях.
4. После того, как носки для педикюра будут сняты с ножек, вымойте кожу теплой водой с мягким мылом.
5. Одноразовые носочки нельзя использовать повторно, после процедуры утилизируйте полиэтиленовые носочки, а те, что были надеты поверх, следует отправить в стирку.
6. В течение 4-5 дней после процедуры омертвевшая кожа на ногах будет активно отшелушиваться, поэтому ходите в легких хлопчатобумажных носках.
7. Когда заметите, что кожа на пятках начала активно обновляться, сделайте ванночку для ног – это ускорит процесс обновления эпидермиса.


Что нужно знать прежде, чем купить носочки для педикюра


Мы раскрыли мысль данной статьи – то, что педикюрные носочки являются наиболее эффективным и безболезненным методом борьбы с огрубевшей кожей ног, натоптышами, мозолями. Однако любое косметическое средство, каким бы оно не было натуральным и растительным имеет свои недостатки и противопоказания, индивидуальные ограничения. Поэтому прежде чем решиться купить носочки для педикюра стоит ознакомиться со всеми, как положительными, так и отрицательными сторонами такого метода педикюра.

Положительные характеристики на основе отзывов девушек и женщин, применявших носочки для педикюра на практике:

- Периодическое использование таких носочков навсегда избавит вас от таких проблем как трещины и мозоли на ногах;

- Обеспечивают деликатный уход, замедляют старение кожи ног;

- Состав внутри носков борется с грибком, воспалением и отечностью ног;

- Самый нетравматичный способ педикюра, который рекомендован людям с сахарным диабетом и ожирением;

- Экономия вашего личного времени;

- Очень эффективный и при этом экономный вариант педикюра.

А теперь давайте пройдемся по перечню противопоказаний применения педикюрных носочков:

- Не рекомендуется применять во время беременности и лактации;

- Педикюрные носочки стоит с осторожностью применять людям, которые склонны к проявлению аллергических реакций. В составе смеси внутри полиэтиленовых носочков хоть и растительные, но концентрированные вещества, которые могут вызвать индивидуальную непереносимость.

Однако если учесть, сколько у данного метода педикюра положительных сторон, то вышеперечисленные противопоказания можно считать несущественными, поэтому если у вас нет аллергии, и вы не являетесь кормящей мамочкой или женщиной в ожидании рождения своего маленького чуда, то смело можно прибегнуть к использованию носочков для педикюра.

Какие и где лучше покупать педикюрные носочки


Современный рынок косметических средств просто кишит продукцией различных брендов, производителей из самых разных стран мира, поэтому порою можно просто застыть на месте, не решаясь выбрать педикюрные носочки той или иной фирмы, особенно, если делаете это впервые.

Продаются такие чудо-носочки в самых разнообразных косметических магазинах, но самый широкий ассортимент и выгодную цену вы сможете найти, конечно же, в интернет-магазинах.

Мы же рассмотрим с вами три наиболее популярных бренда, которые можно приобрести в интернет-магазинах

Носочки Sosu

Это, пожалуй, самые популярные ныне носочки для педикюра, которые производятся в Японии. Этот бренд по праву считают родоначальником и лидером производства и продажи таких вот носочков. К основным характеристикам продукта можно отнести:

1. Продаются упаковки с одной или двумя парами носочков.
2. Наполнены носочки смесью прозрачного цвета.
3. Максимальный размер носочков данной марки – 41.
4. Максимальный результат достигается на 4-6 день после применения

Носочки педикюрные от Baby Foot

Это также продукт, который выпускают японские специалисты. Наполнение таких носочков – гель. Baby Foot имеют следующие характеристики:

1. Наполнитель в виде геля не имеет ароматов.
2. Имеются размеры вплоть до 46-го. Подходят мужчинам.
3. Продаются в упаковках по одной паре.

SilkyFoot и Braphy

А это уже детище китайских косметологов, которое, если приобрести оригинал, разумеется, по качеству не уступает японским носочкам для педикюра. Отличительные черты продукта:

1. Продаются в упаковках по одной паре.
2. Внутри носка гелеобразное вещество.
3. Есть размеры вплоть до 45-го.
4. На процедуру уходит целых два часа времени.

Теперь вы знаете достаточно, чтобы начать использовать носочки для педикюра и блеснуть красотою своих ножек.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Мужские сумки: как выбратьМужские сумки: как выбрать
    Сегодня не только женщины носят сумки и рюкзаки. Мужчины тоже понемногу привыкают к этому удобному...
  • Тренды Модные сапоги осень-зима 2018: основные трендыМодные сапоги осень-зима 2018: основные тренды
    Именно в сегменте сапожек в этом году наблюдается небывалое разнообразие – дизайнеры, которые...
  • О разном В чем встречать Новый год-2018?В чем встречать Новый год-2018?
    Согласно традициям, символом следующего года станет Земляная Желтая Собака. Что же надеть на...
  • Лицо и тело Зимний макияж: особенности и подготовка к новому сезонуЗимний макияж: особенности и подготовка к новому сезону
    Совсем скоро осень закончится, и градусник будет показывать температуру ниже нуля. Смена сезонов...
  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...