Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Маникюр и педикюр » Как правильно ухаживать за покрытием гель-лаком

Как правильно ухаживать за покрытием гель-лаком

Ногти, покрытые гель-лаком – это не только красиво, но и удобно. Чтобы подобный маникюр прослужил дольше, за ногтями надо правильно ухаживать.

Не зря покрытие гель-лаком смогло завоевать сердца множества модниц. Во-первых, это выглядит очень красиво, а во-вторых, гель-лак Канни, который можно заказать на http://bone.ua/canni.html, защищает ноготки от механических повреждений. Это безупречный вариант для девушек, делающих много работы руками – моют посуду, убирают дом, набирают много на клавиатуре ПК и т.д. Прочность и длительность ношения гель-лака на ноготках зависит от не только от материала, но и от мастера, потому не стоит жалеть денег на маникюр, если хочется иметь красивые ручки. Чтобы получилось максимально долго сохранить маникюр с гель-лаком в первоначальном виде, надо научиться правильно ухаживать за ногтями, о чем вы и узнаете из этого материала.



Первый совет по уходу за ногтями


Когда вы сделали ногти, лучше на пару дней отказаться от горячих ванн, а также от мытья посуды в горячей воде. Это поможет дольше сохранить блеск и повысить устойчивость вашего маникюра. Через 3-4 дня можно смело купаться в горячей ванне и другими способами контактировать с водой высокой температуры.

Второй совет по уходу за ногтями


Специалисты не советуют подпиливать форму ноготков после того, как сделан маникюр с гель-лаком. Это может повредить внешнюю оболочку, через которую начнет проникать вода. Такое положение дел провоцирует отслаивание гель-лака. Когда будете делать покрытие гель-лаком, стоит сразу попросить мастера сделать красивую форму ноготков.

Третий совет по уходу за ногтями


Помните, что если вы собираетесь посуду вручную с применением моющих средств, надо надевать резиновые перчатки для того, чтобы можно было максимально защитить не только покрытие ногтей, но и кожу на ручках.

Четвертый совет по уходу за ногтями


Не надо снимать покрытие самостоятельно. Даже ради экономии средств. Заранее стоит обдумать, что вам важнее: сэкономить небольшую сумму или сохранить на дольше красоту ваших ноготков.

Пятый совет по уходу за ногтями


Эксперты говорят, что не следует носить гель-лак дольше, чем того требует инструкция. Как у всего, у такого лака есть собственные сроки. Не надо носить маникюр с подобным покрытием больше двух недель, ведь в противном случае гель-лак начнет выделять неполезные для здоровья токсичные вещества. Поэтому покрытие удаляется полностью, а затем наносится еще раз. Так вы сможете избавиться от скопившихся микробов.
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...
  • Лицо и тело Применение семян льна в косметологииПрименение семян льна в косметологии
    Растение лен не теряет свою уникальность из-за природных качеств, а латинские слова обозначают...
  • Тренды Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образаЧерное платье и красные туфли: тонкости удачного образа
    Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно...
  • Тренды Стильные платья 2017Стильные платья 2017
    Дизайнеры представили свои новые коллекции. В частности, созданы модные платья. Выбрать есть из...
  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...