Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Прически » Каре и хвост – самые модные прически 2017 года

Каре и хвост – самые модные прически 2017 года

Сколько лет стрижке каре, трудно сказать, кажется, она была всегда. Это одна из наиболее женственных причесок.

Короткое каре, которое вам могут сделать в http://worldhair.ru/, в нынешнем сезоне вернул в тренды дом Прада, который представил моделей в андрогинных образах с короткими волосами и «плоскими» стрижками. Но если в Прада вдохновилась 30-ми годами 20 столетия, современная интерпретация немного отличается от классики. Можно не копировать полностью образы тех времен, если они вам не очень нравятся. Также надо отметить, что подобная прическа подходит далеко не всем женщинам.



Например, если у вас круглое личико, но хочется подстричься, лучше ограничиться длинным вариантом каре, который будет красиво обрамлять лицо и зрительно делать его уже.

Интересно, что вдохновило Миучча Прада на такие короткие прически. Так, перед показом она увидела модель с короткой стрижкой и решила, что именно этого не доставало для поддержания образа элегантности.

Очень много знаменитостей обрезает волосы, появляясь с боб-каре, которое все время носит редактор американского журнала Vogue. Однако, если в прошлом сезоне в моде было длинное каре, сегодня все стало короче.

Каре — удобный вид стрижки, ведь он не нуждается в большом внимании. Укладывать волосы все-таки надо будет, но для этого нужен только круглая расческа, фен и совсем мало времени. Да и высушить такие волосы можно намного быстрее, чем длинные варианты причесок.

Кроме того, каре дает возможность сделать много разных укладок, хоть и кажется, что выбор ограниченный. А ведь можно ровно уложить волосы, создать объема или эффект мокрых волос — подобные варианты будут выглядеть очень стильно с правильным каре.

В начале года, кроме дома Прада, моду каре задали знаменитые красотки Шарлиз Терон и Оливия Уайлд.

Много модных домов решили также возродить прическу, которая уже долго считалась чем-то банальным.

Так, дизайнеры Oscar de la Renta, Saint Laurent, Lanvin преобразили хвост, напомнив нам, что волосы, собранные таким образом, могут быть не только комфортной прической, но и смотреться достойно.

Нынешний хвост выглядит благородно и минималистично, подходя и для офисного образа, и для вечернего выхода. Этот хвостик отличается от тех причесок, которые нравились девушкам в 80-х и «нулевых» — нет гофре, начесов, высоких укладок.

Так, дом J.W.Anderson возродил хвосты на бок, сделав это в аккуратной манере. Так, можно завязать хвостие на бок, не поднимая его от плеча. Ровные волосы, заплетенные в боковой хвост на тоненькой резиночке — главный тренд, можно только добавить маленькое украшение или заколку.

Так, модельеры предложили несколько вариантов прически, которые понравятся модницам, как минимум, своей простотой.

Это низкие хвосты без проборов от J.W.Anderson, упругие хвостики от Сен Лорана и Oscar de la Renta, а также небрежные у Pringles of Scotland.

Подобная прическа не требует мейк-апа, но вместе с тем позволяет нанести много косметики. Одинаково уместно она смотрится и с чистой кожей, и с «смоки-айс».
 

Последние статьи раздела

  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...
  • Лицо и тело Чистка лица дома: лучшие рецептыЧистка лица дома: лучшие рецепты
    Очищение считается одним из наиболее важных стадий ухода за нашей кожей. Даже нормальная и сухая...
  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...
  • Лицо и тело Применение семян льна в косметологииПрименение семян льна в косметологии
    Растение лен не теряет свою уникальность из-за природных качеств, а латинские слова обозначают...
  • Тренды Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образаЧерное платье и красные туфли: тонкости удачного образа
    Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно...