Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Прически » Какую стрижку выбрать скромной девушке?

Какую стрижку выбрать скромной девушке?

При встрече взгляд в первую очередь фиксируется на прическе женщины. Разнообразные локоны, косички, кудряшки, необычная окраска волос придают ей неповторимый облик, индивидуальность и красоту. Приемов для этого существует немало. Зависят они, прежде всего, от того, какую длину имеют волосы.



Короткие волосы украшают различные проборы. Они могут быть прямыми и боковыми, располагаться по диагонали или зигзагом. Эксклюзивность и некий шарм придается прическе косыми, ниспадающими на глаза челками, ведь каждая женщина укладывает их по-своему. В последнее время особой популярностью стала пользоваться челка, начинающаяся от макушки. Если лицо имеет вытянутый овал, то за счет прямой тяжелой челки можно сбалансировать общее впечатление. Круглое или квадратное лицо уравновесит косая челка.

Края, подстриженные лесенкой филировочными ножницами, на стрижке с короткими волосами смотрятся очень оригинально, да и укладывать их гораздо проще.

Гораздо больше стрижек существует для волос средней длины. Предпочтением пользуются ассиметричные стрижки с разными уровнями, с концами, прореженными филировочными ножницами. Эффект рваных линий делает стрижку несколько агрессивного вида, но с помощью бигуди это легко сгладить.

Поистине украсит женщину прическа с длинными волосами. За ними сложнее ухаживать, но усилия окупаются. Никогда не выходят из моды волнистые и кудрявые волосы, которые особенно привлекательно выглядят на длинных волосах. Придать волосам курчавость сегодня не представляет особого труда. Надо просто нанести средство для завивки на волосы, накрутить их на бигуди. Лак закрепит кудряшки и прическа сохранится.

Но и прически из длинных гладких волос не менее эффектны. Распрямить природные кудряшки можно с помощью утюжка для волос и специальных выпрямляющих косметических средств.

Украшение прически косичками имеет неограниченные возможности. Очень модными считаются афрокосички. Переплетениями отдельных прядей можно сделать сетку различного рисунка, но без специального синтетического материала канекалона не обойтись не при какой длине волос, если делать афрокосичку. Как правило, делают 150 - 250 косичек, которые можно носить от 3 до 6 месяцев.

Недавно профессиональные парикмахеры изобрели французские косички, именуемые «плетением по коже». Они плетутся плотно к коже, образуя геометрический узор.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Мужские сумки: как выбратьМужские сумки: как выбрать
    Сегодня не только женщины носят сумки и рюкзаки. Мужчины тоже понемногу привыкают к этому удобному...
  • Тренды Модные сапоги осень-зима 2018: основные трендыМодные сапоги осень-зима 2018: основные тренды
    Именно в сегменте сапожек в этом году наблюдается небывалое разнообразие – дизайнеры, которые...
  • О разном В чем встречать Новый год-2018?В чем встречать Новый год-2018?
    Согласно традициям, символом следующего года станет Земляная Желтая Собака. Что же надеть на...
  • Лицо и тело Зимний макияж: особенности и подготовка к новому сезонуЗимний макияж: особенности и подготовка к новому сезону
    Совсем скоро осень закончится, и градусник будет показывать температуру ниже нуля. Смена сезонов...
  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...