Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Прически » Какую стрижку выбрать скромной девушке?

Какую стрижку выбрать скромной девушке?

При встрече взгляд в первую очередь фиксируется на прическе женщины. Разнообразные локоны, косички, кудряшки, необычная окраска волос придают ей неповторимый облик, индивидуальность и красоту. Приемов для этого существует немало. Зависят они, прежде всего, от того, какую длину имеют волосы.



Короткие волосы украшают различные проборы. Они могут быть прямыми и боковыми, располагаться по диагонали или зигзагом. Эксклюзивность и некий шарм придается прическе косыми, ниспадающими на глаза челками, ведь каждая женщина укладывает их по-своему. В последнее время особой популярностью стала пользоваться челка, начинающаяся от макушки. Если лицо имеет вытянутый овал, то за счет прямой тяжелой челки можно сбалансировать общее впечатление. Круглое или квадратное лицо уравновесит косая челка.

Края, подстриженные лесенкой филировочными ножницами, на стрижке с короткими волосами смотрятся очень оригинально, да и укладывать их гораздо проще.

Гораздо больше стрижек существует для волос средней длины. Предпочтением пользуются ассиметричные стрижки с разными уровнями, с концами, прореженными филировочными ножницами. Эффект рваных линий делает стрижку несколько агрессивного вида, но с помощью бигуди это легко сгладить.

Поистине украсит женщину прическа с длинными волосами. За ними сложнее ухаживать, но усилия окупаются. Никогда не выходят из моды волнистые и кудрявые волосы, которые особенно привлекательно выглядят на длинных волосах. Придать волосам курчавость сегодня не представляет особого труда. Надо просто нанести средство для завивки на волосы, накрутить их на бигуди. Лак закрепит кудряшки и прическа сохранится.

Но и прически из длинных гладких волос не менее эффектны. Распрямить природные кудряшки можно с помощью утюжка для волос и специальных выпрямляющих косметических средств.

Украшение прически косичками имеет неограниченные возможности. Очень модными считаются афрокосички. Переплетениями отдельных прядей можно сделать сетку различного рисунка, но без специального синтетического материала канекалона не обойтись не при какой длине волос, если делать афрокосичку. Как правило, делают 150 - 250 косичек, которые можно носить от 3 до 6 месяцев.

Недавно профессиональные парикмахеры изобрели французские косички, именуемые «плетением по коже». Они плетутся плотно к коже, образуя геометрический узор.
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Второй подбородок и морщинки на шее: способы избавленияВторой подбородок и морщинки на шее: способы избавления
    Может показаться, что в 25-30 лет девушкам не должны мешать такие проблемы, как отвисшая кожа,...
  • Прически Тренды: модные цвета волос весны 2017Тренды: модные цвета волос весны 2017
    Если вы давно хотите освежить оттенок волос, но не знаете, что именно выбрать, предлагаем вам...
  • Прически Использование масел в масках для волосИспользование масел в масках для волос
    Правильный уход за волосами, который может обеспечить их блеск и красоту, подразумевает под собой...
  • Прически Каре и хвост – самые модные прически 2017 годаКаре и хвост – самые модные прически 2017 года
    Сколько лет стрижке каре, трудно сказать, кажется, она была всегда. Это одна из наиболее...
  • Лицо и тело Обертывания для похудения: лучшие вариантыОбертывания для похудения: лучшие варианты
    Обертывания не зря считают одним из наиболее действенных способов сбросить вес. Стройная талия...