Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » О разном » Какой бюстгальтер выбрать под открытое платьbце

Какой бюстгальтер выбрать под открытое платьbце

Если вы не знаете, с каким бюстгальтером надеть вечернее платье, имеющее открытую спину или кроп-топ со срезанным декольте, предлагаем вам ознакомиться с советами ниже.

Глубокое декольте


Для такого декольте (к примеру, на вечернем платье) подойдет модель с чашками планж («глубокий поклон»). Если вырез открытый, но не слишком низий, можно выбрать бюстгальтер балконет. Эта модель белья имеет формованные чашечки, оставляющие верх груди открытой и при этом поддерживающие и приподнимающие грудь. Отличная поддержка обеспечивается за счет плотной корсетной части.



Открытые плечи


Если хочется надеть платьице или топ, имеющие открытые плечи, балконет со съемными бретелями незаменим. Кроме того, хорошо подходит топик-бюстье (или бюстье) – вариант, совмещенный с корсетом. Подобную модель можно надеть и без блузки – под смокинг или жакет как предмет вечернего гардероба. Естественно, в таком случае лучше выбирать бюстье без гипюра и кружев, а купить спокойную, гладкую и однотонную модель.

Для маленькой и упругой груди хорошо подойдет бандо. По сути, это повязка. Но есть и бандо, которые имеют формованные чашечки и плотные вставки, что дает возможность скорректировать форму или визуально увеличить размер груди.

Перекрещивающиеся съемные бретельки и клипсы для их стягивания позволят придать белью форму, которая нужна для выбранного наряда.

Открытая спина


Для смелых моделей одежды с открытой спиной подходят силиконовые чашки с клеем. Но такие силиконовые бюстгальтеры не подходят для продолжительного ношения больше 6 часов, а в жару могут и вовсе отклеиваться.

Для платьица с открытой спиной понадобится набор бретелек-удлинителей, которые можно прикрепить к задним застежкам белья. Там они перекрещиваются внизу спины и застегиваются впереди.

А теперь главное: навсегда забудьте о силиконовых бретелях. Они не нужны ни для праздника, ни для повседневного использования, поскольку в обоих случаях смотрятся одинаково плохо.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...
  • Тренды Модные шубы на зиму 2017 годаМодные шубы на зиму 2017 года
    2017 год в модном мире ознаменовался главенством меха. Модельеры использовали его в каждом...
  • О разном Открываем секонд хенд: что надо знатьОткрываем секонд хенд: что надо знать
    Последние несколько лет в Украине увеличивается количество точек продаже секонд хенда. Причина...
  • Лицо и тело Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-ПегменттыТатуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты
    Как уже было рассказано в предыдущей статье, пигменты – это неотъемлемый элемент перманентного...
  • Тренды Безвкусицы в гардеробе, от которых стоит избавитьсяБезвкусицы в  гардеробе, от которых стоит избавиться
    Пожалуй, у каждой из нас в гардеробе есть вещь, которую можно смело назвать немодной. В этом нет...