Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » О разном » В чем встречать Новый год-2018?

В чем встречать Новый год-2018?

Согласно традициям, символом следующего года станет Земляная Желтая Собака. Что же надеть на встречу Нового года, а точнее какого цвета и фасона одежда будет самой актуальной для торжества.

Цвета


Беспроигрышным вариантом при встрече Нового года станут красивые облегающие модели платьев, выбрать которые можно на http://bonina.kiev.ua/12-vechernie-platya. Что касается оттенков, то выбор стоит отдавать контрастным тонам.



Можно выбирать насыщенные желтые оттенки, которые гарантируют пристальное внимание. Более простым вариантом станет платье-футляр коричневого или золотистого цвета. А элегантное платье в пол тона марсала подчеркнет женственность и сможет придать торжественности.

Новому году также подойдут оранжевые, серые, красные и бежевые тона. Они должны присутствовать в наряде на празднике. Можно использовать также золотистые или серебристые цвета в одежде, аксессуарах, обуви.

Черный цвет тоже можно использовать, но лишь как дополнение к выбранным основным тонам: коричневому или желтому. К примеру, маленькое черное платье можно дополнить шарфом из шелка соответствующей гаммы.

Мужчины могут разбавить темный костюм ярким галстуком и рубашкой. В роли аксессуаров можно использовать янтарь и золото. Молодые парни могут надеть желтый костюм.

Идеальным решением для мероприятия послужат шелковые платьица розового или алого тонов, а также широкие юбочки с ярким орнаментом и широкие брючки. Интересно будут смотреться многоярусные наряды с ниспадающими книзу воланами. А современный декор 3D превратит наряд в произведение искусства. Это самый оригинальный вариант на празднование Нового года.

Что касается модели обуви, стоит выбирать лодочки на шпильке или варианты на сплошной подошве спокойных тонов. Для платьев ярких оттенков обувь может быть и матовая, лаковая, и замшевая.

В качестве украшений можно использовать одну броскую серьгу с крупной подвеской, брошь, большое колечко или массивное ожерелье. Также можно дополнить образ ярким клатчем, оригинальной шляпкой или фигурными сережками. Дополнят образ и аксессуары из мехов. Изысканно будут смотрется объемные бантики, широкие пояса, брошки.

Актуальными будут ткани разной толщины и плотности. На празднование Нового года можно выбирать такие ткани, как кружево, бархат, шелк.

Бархат может выступать и в качестве основной ткани, и в роли дополнения с другими фактурами. Кружево – идеально смотрится с красивыми плотными фактурами, оно может сделать интересными и самые простые модели. А шелк сделает образ поистине роскошным.
 

Последние статьи раздела

  • О разном В чем встречать Новый год-2018?В чем встречать Новый год-2018?
    Согласно традициям, символом следующего года станет Земляная Желтая Собака. Что же надеть на...
  • Лицо и тело Зимний макияж: особенности и подготовка к новому сезонуЗимний макияж: особенности и подготовка к новому сезону
    Совсем скоро осень закончится, и градусник будет показывать температуру ниже нуля. Смена сезонов...
  • Тренды Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017Подбираем гардероб: актуальные тренды осени 2017
    Все модницы раздумывают над тем, что будет модно носить этой осенью и в зимние месяцы? Несмотря на...
  • Лицо и тело Чистка лица дома: лучшие рецептыЧистка лица дома: лучшие рецепты
    Очищение считается одним из наиболее важных стадий ухода за нашей кожей. Даже нормальная и сухая...
  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...