Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Модные платья осенне-зимнего сезона 2016-2017

Модные платья осенне-зимнего сезона 2016-2017

Невзирая на холода, зимой 2016 г. и уж тем более весной 2017-го гардероб нельзя представить без стильных платьев. Дизайнеры разработали массу актуальных моделей, создав и повседневную, и вечернюю линейки.

Платья на каждый день


На пике популярности в новом сезоне будут монохромные платьица. Женская одежда от производителя в белом и черном цветах, которая представлена на сайте интернет-магазина http://wearme.com.ua – самая актуальная в осенне-зимнем сезоне. Модные модели отличаются лаконичным кроем, а также длиной до либо немного ниже колен. Для вариантов с принтом присуще применение анималистических, этнических и всевозможных геометрических рисунков. В моде также рюши, кружева и мех. Причем эти материалы и отделка с их использование встречаются и в платьях в стиле кэжуал, и в офисных вариантах. Модные дизайнеры создали также много платьев с силуэтами, характерными для 80-х годов.



Маст хэвом этой зимой и будущей весной стилисты называют женственные модели платьиц с оригинальным покроем. Для таких версий свойственны:
- широкие, а также открытые плечи и вырезы на них;
- пышные рукава;
- соблазнительные глубокие декольте;
- вырезы на спине, которые могут иметь самую разную форму.

Позаботились дизайнеры и о любителях вязаной одежды. Как и в 2015 году будут в тренде платьица и удлиненные свитера оверсайз, выполненные крупной вязкой.

Модные цвета нового сезона


В коллекциях 2016-2017 дизайнеры решили использовать необычные оттенки. Так, часто можно встретить яркий красный, названный «Aurora Red», которые дизайнеры использовали и в одежде, и в помадах.

Другой интересный, хоть и не такой яркий оттенок – это теплая версия серо-коричневого «Warm Taupe», принадлежащая к нюдовой палитре. Так назвали сочетание кофе с молоком и оттенка крем-брюле. В новом зимнем сезоне на такой оттенок ориентируются в верхних предметах одежды – в основном, это пальто и куртки – в создании модных сейчас широкополых шляпок, выполненных из фетра.

Одним из любимых цветов всех показов нового сезона стилисты называют «Dusty Cedar», что переводиться, как Розовый кедр. Этот тон напоминает популярную в 2015 году Марсалу, но кажется, будто он запыленный. Также можно отметить, что этот оттенок немного светлее и имеет легкий коричневатый отлив. Такой цвет хорошо выглядит и на одежде, и на моделях зимней обуви, и на всевозможных аксессуарах, и в косметике.

Платья для особых случаев


Вечерние модели платьев, которые будут в моде этой зимой и будущей весной, будут выполнены из таких фактурных и роскошных тканей, как парча и бархат. Самым выразительным будет комбинация агрессивных красного и черного оттенков. В моде также будут платьица из мерцающих материалов строгих форм и варианты с металлизированными акцентами.
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Второй подбородок и морщинки на шее: способы избавленияВторой подбородок и морщинки на шее: способы избавления
    Может показаться, что в 25-30 лет девушкам не должны мешать такие проблемы, как отвисшая кожа,...
  • Прически Тренды: модные цвета волос весны 2017Тренды: модные цвета волос весны 2017
    Если вы давно хотите освежить оттенок волос, но не знаете, что именно выбрать, предлагаем вам...
  • Прически Использование масел в масках для волосИспользование масел в масках для волос
    Правильный уход за волосами, который может обеспечить их блеск и красоту, подразумевает под собой...
  • Прически Каре и хвост – самые модные прически 2017 годаКаре и хвост – самые модные прически 2017 года
    Сколько лет стрижке каре, трудно сказать, кажется, она была всегда. Это одна из наиболее...
  • Лицо и тело Обертывания для похудения: лучшие вариантыОбертывания для похудения: лучшие варианты
    Обертывания не зря считают одним из наиболее действенных способов сбросить вес. Стройная талия...