Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Основные тенденции весны-лета 2017-го

Основные тенденции весны-лета 2017-го

Предлагаем вам узнать, какие именно тенденции в моде станут ключевыми в сезоне весна-лето.

Можно выбрать то, что будет в тренде из уже имеющихся вещей, или купить куртку на весну женскую в Екатеринбурге и еще парочку обновок, чтобы оставаться стильной девушкой.



Розовый

Этот неожиданный цвет для весны - очень важный в новом сезоне. В тренде весной и будущим летом будут самые разные оттенки этого цвета - от яркой эпатажной фуксии до тона клубники.

1980-е

В новом сезоне модельеры переосмыслили знаковые для 80-х синтетические материалы, блеск, power-плечи и правило «можно все», благодаря чему получилось настоящее путешествие во времени. Больше всего интересных элементов этого времени можно увидеть в коллекциях Кензо, Джил Сендер и Луи Витон.

Азия
Классические ориентальные узоры и кимоно, одежда, как из кинофильма Карвая «Любовное настроение», плиссировка, напоминающая творчество Иссея Мияке, завладели подиумами от Милана до Нью-Йорка - выбирать есть из чего.

Спецодежда

Удобные брюки, комбинезоны и куртки с карманами, напоминающие рабочую одежду будут в тренде этой весной. Материалы, классические для спецодежды, и оттенки от серого до оливкового - таков взгляд на повседневную весенне-летнюю моду Марни, J.W.Anderson и Хермеса.

Белый
Тренчи, костюмы или платьица белого цвета - базовые в весенне-летнем гардеробе. Самые модные экземпляры будут самодостаточными, выразительными и простыми.

Маскулинность
Жакеты с широкими плечами и сорочки в тоненькую полоску будет модно носить в нынешнем сезоне с сексапильными юбочками, а сорочки перекраивать в платье и коротенькие шорты. Лучше всего удалось показать маскулинность у Celine, Джозефа и Александра Вонга.

Рококо
В нынешних образах а-ля Мария Антуанетта бантики, ленточки, пышные рукава и рюши остались на своих местах. Правда, теперь образы дополнились небывалой легкостью и непосредственностью. Ярче всего это удалось представить Фенди и Simone Rocha.

Спортивный стиль
Дизайнеры со стилистами решили потренироваться в превращении всех видов спортивной экипировки в настоящие образы для подиумов. Золото в этом сезоне точно можно отдать Донателле Версаче, так как ее новая коллекция – настоящий образ того, как спортивная одежда может быть роскошной и сексапильной.

Флора и фауна

Изображения рыб, животных и птиц в новом сезоне так же симпатичны, как и принты мелких луговых цветочков или крупных фуксий. Поклонницам растений и животного миров можно отправиться за одеждой к Диору, Balenciaga и Dolce&Gabbana.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...
  • Тренды Модные шубы на зиму 2017 годаМодные шубы на зиму 2017 года
    2017 год в модном мире ознаменовался главенством меха. Модельеры использовали его в каждом...
  • О разном Открываем секонд хенд: что надо знатьОткрываем секонд хенд: что надо знать
    Последние несколько лет в Украине увеличивается количество точек продаже секонд хенда. Причина...
  • Лицо и тело Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-ПегменттыТатуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты
    Как уже было рассказано в предыдущей статье, пигменты – это неотъемлемый элемент перманентного...
  • Тренды Безвкусицы в гардеробе, от которых стоит избавитьсяБезвкусицы в  гардеробе, от которых стоит избавиться
    Пожалуй, у каждой из нас в гардеробе есть вещь, которую можно смело назвать немодной. В этом нет...