Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Модные сарафаны и платья на лето-2017

Модные сарафаны и платья на лето-2017

Бренды следили за подиумными тенденциями и представили нам максимально комфортные летние платья модных фасонов и расцветок.

Давайте разбираться, каким модели и фасоны платьев стоит выбирать этим летом.



Платья с открытыми плечами


Спущенный ворот, который оголяет ключицы и грудную клетку отходит на второй план. А в моде появляются вырезы на плечах. Для того, чтобы выглядеть модно выбирайте платья с отверстиями в рукаве, либо с бретельками и воланами. Оголенной можно оставить лишь часть плеча. Хотя бывают такие вариации платьев, где открытые ключицы выглядят элегантно и женственно.

Платья с воланами и рюшами


Неустанно в этом сезоне стилисты говорят о рюшах в любых проявлениях. Они могут быть по длине летнего платья, только на рукавах, а также у воротника или на подоле. В летнем сезоне можно встретить платья с рюшами и открытыми плечами, а также варианты на одно плечо, которые могут быть украшены воланами от воротника до ребер.

Платья с узлами


Узлы в последнее время используют на платьях, как элемент кроя. Интересно выглядит узелок «без начала и конца», то есть тот, который невозможно развязать: его края – часть платья. Кроме того, есть фасоны с узлом на талии или груди. Акцент в таких платьях делается на узел, это что-то типа банта, правда, более дерзкая деталь.

Платья на пуговицах


Модными стали платья на пуговичках. Причем не только платья рубашечного типа, они могут быть прямыми струящимися или же приталенными и с пояском. В любой вариации платье с пуговицами выглядит расслабленно и по-летнему.

Платья с запахом


Сарафаны с имитацией запаха или запахом — must have этим летом. Платье на запах не просто удобно, оно и выглядит невероятно нежно. За счет запаха образуется красивый V-образный вырез, обнажающий ключицы и шею. Если грамотно подобрать модель с запахом, она поможет скрыть минусы фигуры: подчеркнет талию, скроет бедра, зрительно увеличит грудь.

Платья со шнуровкой


Другой декоративный элемент для платья — шнурки. Они, как правило, не выполняют функциональной миссии, а только делают видимость шнуровки. Сарафаны шнуруются на груди или на спине, в некоторых моделях на плечах. Особо креативная версия – шнуровка на разрезе сбоку или по всей длине. Подобный элемент добавит сексуальности.

Платья с цветочными принтами


Платье с цветами олицетворяют деревенский стиль и ретро. Платье с цветочным узором добавит наивности и легкости, будет хорошо сочетаться с обувью без каблука и шляпами с широкими полями. Конечно, можно сочетать модные тренды и выбирать платье на запах или с открытыми плачами с цветочным рисунком.

Платья в клетку или полоску


Еще два модных принта — полоса и клетка виши. Часто в подобной расцветке встречаются варианты рубашечного типа, идеально подходящие для дневного выхода. Полоса может быть вертикальной и горизонтальной, а можно их сочетать. Полоска и клетка хорошо сочетаются с цветочной вышивкой.
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...
  • Лицо и тело Применение семян льна в косметологииПрименение семян льна в косметологии
    Растение лен не теряет свою уникальность из-за природных качеств, а латинские слова обозначают...
  • Тренды Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образаЧерное платье и красные туфли: тонкости удачного образа
    Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно...
  • Тренды Стильные платья 2017Стильные платья 2017
    Дизайнеры представили свои новые коллекции. В частности, созданы модные платья. Выбрать есть из...
  • О разном Угги: с чем можно носить и как это делатьУгги: с чем можно носить и как это делать
    Угги – совсем не новинка в модных коллекциях, их популярность держится уже несколько сезонов. И,...