Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Модные шубы на зиму 2017 года

Модные шубы на зиму 2017 года

2017 год в модном мире ознаменовался главенством меха. Модельеры использовали его в каждом сегменте, создавая меховую обувь, сумки, платья и пальто с декором из этого материала. Кроме того, модельеры представили грандиозное количество моделей шуб. Ограничений нет, разве что варианты в пол немного утратили позиции – длинная шуба обязательно должна открывать лодыжки. В тренде шубки до середины бедра в легких пастельных оттенках.



Актуальны укороченные полушубки в естественных тонах. Девушки, приобретающие шубку на несколько сезонов, могут присмотреть классический вариант из норки и недорогие шубы на рынке из традиционных мехов. А смелые модницы должны ознакомиться с оригинальными моделями – им предлагают удлиненные варианты без рукавов, жилеты и шубы-кейпы.

В 2017 г. до меховых вещей дошла тенденция на многофактурность – многие дизайнеры представили шубы в технике patchwork, комбинируя кусочки с стриженым и длинным ворсом, всевозможные оттенки и фактуры. Благородно смотрятся меха в монохроме естественных тонов.

В моде неокрашенные шубы, что понравится консервативным девушкам. А для тех, кто хочет даже зимой быть в центре внимания, предложены меха бутылочных, винных и изумрудных оттенков. Отдельный тренд – белоснежно мех.

Принты


В 2017 г. особое внимание уделили выбору цветов и принтов. Интересным трендом стали полоски и их имитация. Полоска перестала быть частой и мелкой - она подчеркнет фактуру, проставив акценты на объеме. Так, можно выбирать объемные шубки натуральных тонов в технике patchwork. А полушубок с яркими полосками хорошо впишется в лук в популярном стиле бохо-шик.

Вернулись на подиумы анималистичные рисунки. По сути, данный тренд не совсем новый. Но в этом году тренд перестал относиться к китчевым и вызывающим решениям, гармонично вписавшись и в офисный гардероб, и в вечерние образы. Главное правило – нет излишне кричащим оттенкам.

Материалы


Классический мех не выходит из моды, но в этом сезоне на подиумах вы не было лисы или волка - их заменили овчина и норка.

Норковые шубы порадуют обновленными фасонами и невероятными решениями. Дизайнеры демонстрируют всю роскошь норки, применяя силуэтные решения. Также этот мех дополняют флористическими аппликациями.

В моде шубы из овчины. В этом году дизайнеры использовали объем, присущий данному меху, по полной. Новинкой стали кудрявые шубки.

Другой крайностью, в противовес овчине, стало пристрастие к каракулю и каракульче. Короткий мех с мраморным узором можно было увидеть во многих коллекциях.

Для поклонниц авангардных фактур есть шубки из искусственного меха и волокон, стилизованных под мех. Этот год вознес эко-мех на пик пьедестала.
 

Последние статьи раздела

  • Лицо и тело Чистка лица дома: лучшие рецептыЧистка лица дома: лучшие рецепты
    Очищение считается одним из наиболее важных стадий ухода за нашей кожей. Даже нормальная и сухая...
  • Лицо и тело Шугаринг: преимущества и длительность эффектаШугаринг: преимущества и длительность эффекта
    Сегодня существует огромное количество самых разных видов эпиляции. Например, можно выбирать между...
  • Лицо и тело Применение семян льна в косметологииПрименение семян льна в косметологии
    Растение лен не теряет свою уникальность из-за природных качеств, а латинские слова обозначают...
  • Тренды Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образаЧерное платье и красные туфли: тонкости удачного образа
    Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно...
  • Тренды Стильные платья 2017Стильные платья 2017
    Дизайнеры представили свои новые коллекции. В частности, созданы модные платья. Выбрать есть из...