Добавить в избранное
 
Главная » Здоровье » Диета и питание » Эффективные экспресс-диеты

Эффективные экспресс-диеты

Весна скоро распахнет свои объятия, потому встретить ее надо в хорошей форме. В этом могут помочь экспресс-диеты.

Похудеть к теплу мечтает любая девушка. Но все понимают, что только мечтать мало и надо прикладывать усилия. Предлагаем вам узнать самые результативные экспресс-диеты, которые смогут помочь похудеть.



Худеть быстро не советуют, ведь после такого похудения скоро вы и наберете килограммы назад, и приобретете еще парку лишних. В первую очередь, подобная диета должна быть результативной, но вместе с тем и безопасной для здоровья. Помните и то, что подход к похудению должен быть у каждого свой.

Экспресс-диета продолжается от 3 до 30 суток. Потерять при ней можно до 7 кг. Основное правило – сокращение калорийности.

Овощной вариант
Такая диета подойдет тем, кто хочет избавиться от токсинов. Также она отлично помогает женщинам, страдающим от ожирения и проблем с сердечно-сосудистой системой. Особенность подобного варианта в том, что калорий надо употреблять мало, а витаминов вы будете получать огромное количество. Кроме того, с овощами можно есть рыбу, курочку, яйца, соки. Запрещены всевозможные сладости, острая и соленая еда. С помощью такой диеты можно сбросить до 6 кг за месяц, получив красивый цвет лица и превосходное самоощущение.

Диета Хаузера
Эта диета еще называется королевой низкокалорийных диет. Избавиться от лишних килограммов можно, если не употреблять во время диеты углеводы. За три недели можно избавиться от 5 кг. Этот вариант не стоит выбирать тем, кто имеет проблемы с почками и сердцем. Кроме того, есть риск вымывания кальция из организма и образования камней, которые есть в почках.

Питьевой вариант
Девиз такой диеты – пить побольше разной жидкости. Можно пить воду, соки, легкие бульоны, молоко и кисломолочку. Диета считается эффективной и помогает достаточно быстро избавиться от отечности и килограммов. Но не забывайте, что на подобной диете не стоит сидеть долго, поскольку можно получить болезни ЖКТ.

При экспресс-диете крайне важно употреблять качественные поливитамины. Кроме того, из нее надо уметь правильно выходить, в противном случае вы рискуете потерей здоровья. Не стоит забывать и о спорте – упражнения быстрее помогут вам добиться желаемого результата.

Тем, кому во время диеты сильно захочется кушать, советуют перекусить болгарским перцем или огурцом. Но перед началом диеты лучше все же проконсультироваться с доктором.
 

Последние статьи раздела

  • Советы Жиросжигатель L-карнитин: безопасный приемЖиросжигатель L-карнитин: безопасный прием
    L-карнитин сегодня называют один из наиболее популярных жиросжигателей. Его считают безопасным,...
  • Диета и питание Что произойдет с организмом, если отказаться от мясаЧто произойдет с организмом, если отказаться от мяса
    Насколько полезно вегетарианство? Об этом до сих пор спорят и обыватели, и эксперты. Что же именно...
  • Диета и питание Диета Маги: особенности и нюансыДиета Маги: особенности и нюансы
    Диета Магги по праву считается одной из наиболее распространенных диет из разряда белковых. Еще она...
  • Советы Средства от аллергииСредства от аллергии
    В условиях современного мира мы все чаще сталкиваемся с такой ситуацией, как проявление аллергии....
  • Диета и питание Плоский живот без усилий: 7 дней диеты и спортаПлоский живот без усилий: 7 дней диеты и спорта
    В теплую пору года проблемы фигуры сложно скрыть за одеждой. Многие ищут жиросжигающую диету, чтобы...