Добавить в избранное
 
Главная » Здоровье » Советы » СПА на даче

СПА на даче

Не бывает некрасивых женщин – бывают неухоженные, экономящие на своей красоте. Милые дамы, в моде женская ухоженность, создание неповторимого образа. Ухоженной женщиной заслуженно восхищаются все. И вот здесь вопрос лишь в том, у кого и на что хватает средств.



Но любой специалист в области косметологии скажет вам, положа руку на сердце, что сверхнавороты в направлении СПА – это коммерческий интерес. И в бытовых условиях можно превосходно, а главное недорого приобрести ухоженную внешность.

Наши условия: дача или загородный дом, небольшие средства и вы, милые дамы, жаждущие красоты и восхищения. Кстати, о даче… Дача, загородный дом, а по сути, предел наслаждений все больше становится любимым местом пребывания простого обывателя, райским уголком.

Если вы готовы потратить небольшое количество средств, тогда без лишних сомнений предлагаем вам чудодейственный прибор «Жемчужные ванны». Ассортимент их широк и цены не пугают своей заоблачностью. В комплекте коврик-массажер, который крепится на аппарат, выдувающий воздух. Значимость эффекта бурления всем известна и понятна: от усталости не остается и следа, обретается легкость в движении мышц. Считайте, что вы родились заново. Безусловно, консультация с врачом необходима. Кроме чудодейственных жемчужных пузырьков, предложим струящиеся заботой о вас душевые насадки: душ Шарко, душ Алексеева. Обещанная восстанавливаемость организма до 75%. Ну, а коль скоро вы не верите в заботливый уход косметологических артефактов механической природы, тогда подойдет обычная ванна и ваши СПА познания.

Для ежедневных СПА процедур подходит наполненная водой ванна (температуру выбираете сами). Что добавить в воду? А какой эффект вы хотите получить? Морская соль и эфирное масло (все это приобретаете в аптеке) дают эффект расслабленности. Отвары или настойки трав тонизируют (рецептов в сети Интернет множество).

Чтобы получить роскошную бархатную кожу, один-два раза в неделю балуйте себя кофейным скрабом (рецепты приготовления доступны на любом женском сайте). Правда, здесь понадобится душ.

Не стоит пренебрегать антицеллюлитным обертыванием. С перерывами в 1-3 дня, 15-20 минут, и результат будет заметен через 12-15 процедур.

И конечно, королевское СПА удовольствие – баня: там виртуозность ваших стремлений стать неотразимой масштабна.
Как сказал поэт: «Все начинается с любви…» Да, да, с любви к себе: милой, нежной, неповторимой.
 

Последние статьи раздела

  • Диета и питание Простые правила по питанию помогут держать оптимальный весПростые правила по питанию помогут держать оптимальный вес
    Фитнес-тренеры рассказали, что если хочется иметь оптимальный вес – надо питаться 5 раз в сутки....
  • Диета и питание Грейпфрут: как похудеть с его помощьюГрейпфрут: как похудеть с его помощью
    Многие слышали о том, что грейпфрут помогает в борьбе с лишним весом. Но диетологи не советуют...
  • Диета и питание Вода и здоровье: зачем пить воду чащеВода и здоровье: зачем пить воду чаще
    Все знают огромную пользу, которую приносит вода организму. Но многие, зная о ее пользе,...
  • Советы Жиросжигатель L-карнитин: безопасный приемЖиросжигатель L-карнитин: безопасный прием
    L-карнитин сегодня называют один из наиболее популярных жиросжигателей. Его считают безопасным,...
  • Диета и питание Что произойдет с организмом, если отказаться от мясаЧто произойдет с организмом, если отказаться от мяса
    Насколько полезно вегетарианство? Об этом до сих пор спорят и обыватели, и эксперты. Что же именно...